Vem Namorar Comigo
Eu já nem mais o que sou agora menina,
Se uma nau que veleja neste mar de sonhos
Se uma planta que cresce a luz do teu sorriso
Ou um pássaro que voa, indeciso
Sem saber onde vai te encontrar
Mas sei que uma coisa é bem certa
ès a minha poesia mais completa
és a musa que veio pra me apaixonar
Eu sonho com você e me deleito
Em ter-te aquibem perto , junto ao peito
Sentindo o calor dos lábios teus
O amor que antes era só em verso
Agora minha menina...eu confesso
Que são os meus desejos, todos teus
Quero viver o dia, que vai ser lindo
quando ver você chegando ...e sorrindo
envolver-me nos teus braços de amor
Sentir teu corpo rente ao meu colado
Mergulhar nesses teus mares de afago
Seguir contigo rumo ao apogeu
Fazer-te de menina ser mulher
é isso que a minha alma quer
Tomar-te, minha rosa, tão pequena
unir os nossos lábios com carinho
não ser mais um verso tão sozinho
fazer da minha vida uma oferenda
Aprender a olhar pra ti somente
e eternizar o amor que de repente
em versos conquistou meu coração
e para isso quero minha menina
que ajude-me a ver a vida , cristalina
deixando -me tocar a tua mão
Eu sei que sempre quero ser amigo
Pra toda e qualquer hora de tormenta
Mas é bem mais o que quero ser contigo...
ès o sol, a fruta que alimenta
a fresca água de que minha vida é sedenta,
te peço anjo..vem namorar comigo