O botão de rosa...
O botão de rosa
Branca do Chile
Que eu lhe dei
Sobrevive ainda
E já faz um tempo
Que eu as dei
O amor é tão bom
Que aumenta
O tempo de vida
Minha Querida
Da rosa em botão
Guarde o meu amor
Em seu coração
Pois com amor
Tudo vale à pena
Mesmo a alma
Sendo pequena
Com amor ela cresce
E alcansa a divindade
Guarde ao menos
A imagem da rosa
Cravada em seu coração
ABittar
poetadosgrilos