Quando a vejo...

Quando a vejo

Eu fico feliz

Sem saber porque

Meu coração

Fica acelerado

E você

Nem precisa olhar

Sinto que

Nossos passos

Ainda vão se cruzar

Vão caminhar juntos

Já me vejo

De mãos dadas

Passeando com você

Pela Paulista

Só preciso

Criar coragem

Pra dizer

Tudo que sinto

Por você pra você

De repente

Crio coragem

E digo tudo

Porque do jeito

Que você me olha

É quase um sim

Mas se não for

Por favor,

Diga pra mim

ABittar

Poetadosgrilos