A Deusa e o seu Anjo
Em alvos lençóis, deitada
Deusa repousava
Sabia que ele logo viria
Anjo sem asas
Que dela cuidava
Talvez tardasse
Mas nunca a deixaria
Sempre avisava
Seus horários
Seus dias...
A enchia de afagos
Carinhos
Delícias
Anjo delicado
De palavras doces
Carinhos ternos
Obrigada por você existir...Anjinho