Certezas

Pensar em Você ...

É, por um minuto, se esquecer dos problemas;

É como se eu saísse do mundo

Voando em direção ao nada !!

É criar coragem para vencer os medos,

É acreditar que no mundo ainda existe o Amor.

Olhar para Você ...

É se indagar ... De onde veio tanta beleza ?

É deixar que teus olhos me levem para o paraíso,

Onde tudo o que existe é ... Eu e Você !!!

Falar com Você ...

É encontrar um refúgio neste mundo

Onde palavras doces jorram como mel.

É se fortalecer, se apaixonar,

É se encantar com o mover de seus lábios

Não acreditar que tais palavras

Vindas de um ser tão angelical,

Sejam dirigidas a um ser tão insignificante.

Amar Você ...

É saber que no mundo inteiro

Não existe pessoa mais bela ...

Nem mais doce ...

Ou tão pouco mais especial que você !!

É entregar o melhor que há em mim,

Para o melhor que há em Deus ... Você !!!

Dêe Douglas
Enviado por Dêe Douglas em 16/07/2009
Código do texto: T1703014