Declaração

Meu maior desejo era poder

Escrever palavras que tocassem teu coração

Para que ele então pudesse entender

O quanto você é importante para mim

E como eu amo amar você ...

Mas não sei ...

Acho que não existem palavras corretas

Para expressar esse sentimento,

Gostaria de poder agir de uma forma

Que todos percebam que existe uma princesa

Que me roubou o coração

E o colocou junto ao dela ...

Sabe !? Existe algo que quero muito te dizer

Com toda a sinceridade de um homem

Eu te Amo muito, por favor acredite

E peço perdão por ser tão tímido para Amar.

Seus olhos me encantam ...

Seu rostinho tão meigo me derrete todo

E sei que se te der todo o Amor do Mundo

Ainda será pouco perto do que você merece !!!

Acabaram-se as palavras

As explicações e os pedidos se findaram

Mas queria que soubesse ...

Que aqui existe um alguém de um Amor Puro

Todo para Você !!! Isso, é claro ...

Se você Aceitar !!!!

Dêe Douglas
Enviado por Dêe Douglas em 16/07/2009
Código do texto: T1703010