Por teu rosto...
Teu rosto, quando junto ao meu
É seda, suave, cheiro de jasmim
Calor de África, frio dos ateus
Todo o prazer dedicado a mim!
Ter na minha vida um rosto assim
Tão leve, tão doce, tão lindo e meu
Faria a valia até em teu manequi
E de seda faria até o pijama teu.
Causaria fácil até mesmo um motim
Cavalgaria léguas como quem sofreu
De amor e um dia, ao som de bandolins
Batalharia pra um dia teu rosto ser meu.
Por todos os dias pedirei a deus
Pra que teu sorriso jamais tenha fim
E que se for de merecimento meu
Que eu ouça tão lovo você dizer 'sim'!