ONDE ESTÁ O AMOR ?

O Amor parece complexo,

Cheio de desprendimento,

Amor não é só sexo,

É um grande sentimento,

Que desperta em todo ser.

Um estado de harmonia,

Com desejo de viver,

Momentos indescritíveis,

Com real sinceridade,

Nele há cumplicidade.

O Amor está expresso,

No mero canto das aves,

Num belo raio de sol,

Sabendo-se apreciar,

As belezas do Universo,

Num dourado arrebol,

Em que tudo é admirável.

De uma forma incalculável,

Que só eu Ente incomum,

Desejando nos servir,

E todos nós com louvor,

Encontramos a resposta,

Desse Amor tão envolvente,

Ele é Deus,o Onipotente