Letras 0708 - Novo eu

Minha alma foi apenas um erro,

tenho fome, outro corpo não me quis,

o tempo parou no meio do ano,

quando ninguém olhou fui um pouco feliz.

Quero um recomeço desde a carne,

mudarei de rosto, de caminho,

julguei, voltei cada segundo bom,

guardei no seguro um pouco de carinho.

Fechem o mundo que me criou, invente outro,

viajei no faz de conta, fui ao sol, desliguei a lua,

deixei o céu da altura da mão,

risquei um caminho fácil e refiz minha rua.

16/07/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 16/07/2009
Código do texto: T1702945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.