Letras 0707 - Ainda amor?
Hoje ouço sua voz como antes,
os desejos dela não parecem ser,
um simples encontro era festa,
não sei perdê-la se só aprendi a ter.
Ainda a espero todas as noites
nossos carinhos mudaram os lados,
quase não leio seu corpo,
a paixão e o amor ficam guardados.
Por agora pareço um pouco triste,
ontem comecei a perder a razão,
minh'alma já não chora amor,
acabei perdendo pedaços do coração.
Volto o tempo e nada de esperança,
caminho estradas de sonho ido,
não mais peço, não mais imploro,
ela amante, matou cada pedaço, cada sentido.
16/07/2009