Chamado Para Te Amar
Quando me olho,
Me vejo longe de mim mesmo.
Quando me olho,
Nunca me vejo onde desejo.
Quando me olho,
Me pergunto onde estive
E em teus olhos
Refletem como espelho
Minha imagem com contornos
De um amor coroado
Por desejos trocados
Da minha vida no passado
Atendendo ao teu chamado
De sempre te amar
Agora no presente,
Revivida na mais linda
Paixão prometida.
Pode o tempo passar,
Mais vidas a serem vividas,
Mas jamais deixará de existir
Um amor tão gigante
A ser perpetuado
Diante do nosso altar
Minha promessa de te amar
Para sempre,
Será cumprida.
Carlos.
06/11/2008