Nas entrelinhas

Estendi minhas mãos lhe oferecendo todo conhecimento de mim.

Demonstrei toda a generosidade, afeto e lealdade existente em meu coração.

Deixei claro nas entrelinhas cada palavra de consideração... mostrei em meus olhos nublados a imagem de um cego recolhendo em memória visões do passado de quando ele ainda podia enxergar.

Toquei seu rosto na distância do tempo que ficou e que sonhei... e contemplando o acaso, descobri o amor.

Atravessei o outro lado do meu sonho como se fosse um pôr do sol abençoando nosso encontro.

Apenas pra você me entreguei plenamente, mesmo nos sonhos e pensamentos.

Por isso, vou doando minhas forças ao infinito, a um Deus que me deu o destino de estar distante... que me permite esta forma insignificante de existir neste mundo onde tudo é vago e sem nenhum sentido.

Contudo, nada posso fazer para ficar em consonância com o Universo absoluto e vejo-me disperso e sem disciplina alguma, apenas na esperança de um dia tornar realidade todos os meus sonhos ao seu lado.

Aramis
Enviado por Aramis em 16/07/2009
Código do texto: T1702820