A L U C I N A Ç Ã O

Hoje eu sofro um mal sem cura, vivo de uma ilusão.

Perdí o teu amor por causa do teu orgulho.

Por isso, o meu dia a dia, é apenas uma alucinação.

Tú foste a vida, tú foste a paz, tú foste a felicidade.

Mas por um capricho no teu caminho, tú conheceste a dôr.

Hoje, existe tamanha mágoa no lugar do teu amor.

A minha vida era um jardim, era um paraíso.

Tú trouxeste a luz, mas veio junto o desencontro.

Hoje, a falta do teu amor me tira a razão, o juízo.

E sem esse amor, eu vegeto, eu não vivo.

Manaus, 14 de dezembro de 1988.

Marcos Antonio Costa da Silva