MATEI MEU POEMA

Clara da Costa

Tuas palavras de carinho cessaram,

no vazio das noites nuas.

Meu coração silenciou,

perdido nas brumas de uma saudade

que teima em ficar nas entrelinhas do poema

sem rima,

sem vida,

sem noção,

sem emoção...

Matei meu poema,

em versos presos,

no grito sufocado

que pede o teu amor.

Pipa/RN

16.07.09

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 16/07/2009
Código do texto: T1702770