Resposta em segredo

Quando digo que você é mais que um amigo

desperto no homem a curiosidade de menino.

Faço do segredo o ponto de partida para

prender a sua atenção em mim.

Uso frágeis tonalidades de um sentimento

além da amizade para colorir sua expectativa.

Vivemos em cidades distantes...

Nosso tempo é incerto...

O coração que habita meu peito é sutil

e travesso dentro de sua

ilimitada força de gostar.

Não usarei minha escrita para falar

agora do que sinto por você nem se

pretendo seguir o caminho que me resta.

Minhas palavras são frases complexas

dentro do contexto que rege a

vida e ilumina o meu sorriso.

O sorriso que tenho estampado no rosto

reflete-se como um enorme girassol no campo.

Você despertou o sorriso em uma caminhada

longa e no atalho perdido do horizonte

me encontrou.

Não sei se estou de partida na curva

da estrada logo ali adiante , ou

no desvio do caminho.

Queria encontrar você por um dia que fosse.

Talvez transformasse a expectativa em

realidade e fantasia ao mesmo tempo.

Deixo nas entrelinhas dessas frases a

composição da pergunta que fiz a você e

para a qual somente eu tenho a resposta.

E guardo agora a resposta no fundo do

meu peito que está fragmentado e dolorido.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 16/07/2009
Código do texto: T1702723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.