PERTO DOS TEUS OLHOS

PERTO DOS TEUS OLHOS

O meu desejo por ti é diário

E te amar é preencher meu calendário

Dia-a-dia

Todos os dias, por toda minha vida...

Desejaria só alegrias

Ao mais profundo amor viajaria

Só assim certamente mostraria

O infinito do meu coração para ti

Tudo está tão perto dos teus olhos

É tudo tão claro, tão próximo

Tudo que habita aqui, dentro de mim

Separado e sem limites pra ti

Atento estou à tua doce voz

Às tuas sinceras e belas palavras

Que com elas possas sempre me confortar

Com teu alento minh`alma acariciar

Faz-me sentir, bem mais livre pra ti

O infinito do meu coração

Está entregue todinho ao universo de tua proteção

Com carinho me enxergas

Com teus lábios : ah... me beijas

Com beleza tu me cercas

Em ternura me envolves e me aceitas

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 16/07/2009
Reeditado em 25/05/2013
Código do texto: T1702720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.