Resposta

Diz por onde vagueia a minha

alma que por você sofre.

Alma ingênua que entregue ao seu

sorriso derramou-se em lágrimas.

Diz o que faço do coração que te

dei e me foi devolvido aos pedaços.

Me conta como faço para estancar o sangue,

curar as feridas que foram abertas

em meu peito fragilizado.

Devolve-me a ventura do amor singelo

que perpetuou em teus olhos o reflexo dos meus.

Olhos que vislumbraram tua alma serena

de vaga sabedoria e sinceridade.

Desvenda o mistério que é você na noite

escura e fria da grande cidade.

Sou a borboleta que voa solitária

nos jardins do teu coração.

Coração que não me pertence, hoje sei ,

mas que se faz presente em meu desejo,

no contexto de minha vida.

Diz simplesmente o que faço para ter

de volta tua alegria , teu contato.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 16/07/2009
Código do texto: T1702719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.