Reflexão

Minhas noites tem sido insones longe de você .

Quando consigo adormecer é

com você que sonho .

Se acordada estou meu pensamento

voa feito o vento e encontra

repouso em você .

A minha doce alma anseia pela

sua que sei que não tenho .

Posso desenhar belos traços ,

escrever lindos poemas ,

mas não consigo conquistar você.

Esse desejo não realizado é a

minha maior tortura.

Faço dos dias longos a pousada

para a solidão que ronda a

minha casa , toca meus objetos.

Quando a tristeza me consome saio

para longas caminhadas à beira-mar,

mas não posso afastar você de mim.

Você que está presente nas canções que ouço ,

nas letras que uso , no perfume que sinto ,

na lembrança do beijo amoroso .

Nada me consola nesses dias sem você.

A distância e sua ausência fazem

par em meu desespero .

Procuro despertar de uma fantasia

que não é minha , mas esbarro

nas grades de sua vida.

Sei que não há espaço para mim em seu

coração e alma e esse fato me

leva ao tormento real que povoa

os meus pensamentos.

Estou batendo na porta da sua alma.

Peço que me deixe entrar por

um momento que seja.

Me dê a chance de tentar fazer

com que você seja feliz ao meu lado .

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 16/07/2009
Código do texto: T1702717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.