A mulher
Tua beleza deitada
Em cima de tua suavidade
Leva-me ao olhar dos nossos sonhos,
De nossas vidas.
De tua descrição não há o que falar
Mas tu és reflexo de uma mera paisagem de desejos
Que dentro do teu coração há mais que belas flores:
Um paraíso de cores que te apaixonam.
De palavras que saem de sentimentos como teus
Aparecem os gastos da dádiva minha
Entretanto, com a leveza do nosso amor,
Estaremos para sempre a voar, juntos...
Em uma só descrição: a nossa vida apaixonada.