DIVAGANDO

Hoje eu estou sozinho,
caminhando pela praia.
Apenas me acompanham,
os meus pensamentos,
permeados de sentimentos,
sentindo a falta de teu carinho.

Mente aquele que diz,
que nós usamos a razão.
Não, usamos é o coração,
por isso somos chamados,
de eternos apaixonados.

Vejam quanta divagação,
num pequeno trecho andado,
com os meus pés molhados,
perdido nesta amplidão,
sedento de afeição...

Marco Orsi