QUERO ESTAR AO SEU LADO

Seu corpo é a estrada pela qual quero viajar

Seu nome é a palavra que mais escrevo

Seus olhos são os oceanos no qual navegarei

Seu sorriso é o vento que acalma minha alma

Seu beijo é o fogo que aquece meu coração

Você é a causa que ainda me mantém são

Eu nunca te direi adeus

Você precisa saber que eu ficarei do teu lado

Até o dia em que eu morrer

Eu não queria mais ser acorrentado

Eu já paguei por isso

Mas quando te olho nos olhos

É como se o sol brilhasse apenas pra mim

E novamente sinto que minha alma foi salva

E agora todos os dias

Quero estar ao seu lado

Não importa como e nem o motivo

Quero estar ao seu lado

Você é o sangue que correm em minhas veias

Você é minha segunda pele

Você é o horizonte que eu quero contemplar

Todo coração deveria ter seu ritmo

Toda noite, um sonho (eu e você).

Todo rei, sua rainha (você é a minha).

Todo santo, um pecado (o meu é você).

Diga que também me quer

E assim permitirá minha entrada no paraíso

Eu sei que será pra sempre

Mesmo sem querer você me mostrou

Que ainda posso me apaixonar

Deu novamente um significado à palavra amar

Eu sei que há espaços entre nós

Mas podemos vencê-los

Só basta começar

Porque de uma coisa eu tenho certeza

Você nunca estará longe de mim