EM QUEDA

EM QUEDA

Nem tudo é verdade,

Mas há um tanto de verdade em tudo,

Porém quando as coisas caem leves e em gotas,

Há pranto no canto que não encanta sem força,

No entanto, quando o gosto do desgosto é amargo

Como afago falso no rosto que tarda a doer

Meu corpo sofre e se encobre de dor

Sem ver que nas tardes lentas nem pensas

Que em horas curtas há mais perguntas que respostas

Ó senhora, onde estavas quando por ti chorava

Quando por teu corpo o meu clamava?

Eu bem mais que menino e quase amigo

Lembrei que há tempos a tive comigo

E pela razão contido e pelo pulso do coração ferido

Quase fui impelido na queda livre da imaginação alada

Onde vi o reflexo de atitudes sem nexo

Em um devaneio de andares e vidraças.

Fernandes Oliveira

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 06/06/2006
Código do texto: T170257
Classificação de conteúdo: seguro