Um jogo chamado amor

Conhecendo o amor, não sabemos quem irá perder ou vencer... apenas pagamos para ver !!

É um caminho de perdição e de loucuras, onde corações batem mais fortes num ritmo alucinante.

É um labirinto onde não queremos encontrar a saída, mas sim queremos nos perder em tentações, em beijos roubados e em cálidos sussurros ao pé do ouvido.

É um enigma onde somente um olhar já diz tudo... é um jogo fabuloso que quando você menos espera está viciado e quer joga-lo pelo resto da vida.

Aramis
Enviado por Aramis em 16/07/2009
Código do texto: T1702564