Só Por Amor
Só Por Amor
Amando a quem não me ama
Meu coração tristonho, padece
A minha alma, doída, reclama
Ela quer que a alegria regresse.
Envolvida em tais sentimentos
A minha consciência me acusa
Quer livrar-me desse tormento
Ela não aceita me ver confusa.
Dentre tamanha desarmonia
Existe um sentir, chamado amor
Que não acolhe regra, nem teoria
Sofre em silêncio, suporta a dor.
Luzia Duarte