agora e para sempre

Qualquer hora que estou cansado

Das batalhas que enfurecem em minha cabeça

Você fez senso de loucura

Quando minha sanidade estava por um fio

Eu perdi minha direção, mas você ainda parece entender

Agora e pra sempre,

Eu serei teu homem

Às vezes eu te abraço

E também chego a ver que

Eu possuo uma riqueza

Que o céu deu pra mim

Eu tentarei mostrar a você

De todas as maneiras que eu posso

Agora e pra sempre,

Eu serei teu homem

Agora eu consigo aliviar minhas aflições

E sempre estou certo

Que eu nunca estarei sozinho, nunca mais.

Se eu soubesse que você estava lá

O tempo todo,

O tempo todo...

Até o dia que o oceano

Não tocar a areia

Agora e pra sempre

Eu serei teu homem .

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 16/07/2009
Código do texto: T1702492
Classificação de conteúdo: seguro