AMO-TE

Amo-te tanto e tanto, e, no entanto nem sei por quê;

Mas sei ser menos grave amar sem saber do que a ausência do sentir

Sei que me faz falta e, no entanto nem sei por quê

Quando está me parece furtivo,

Tens medo do medo que te dou

Mas só quero teu calor, teu abraço

Um espaço no teu coração

Um beijo que me tire o fôlego,

Uma canção

Quero, acima de tudo, o dar as mãos e caminhar,

O viver e sonhar, sempre

Em bem melhor viver

Ao amanhecer e entardecer,

E o brilho, sempre, em nosso olhar

Ao olhar o mar...

susybar
Enviado por susybar em 16/07/2009
Reeditado em 19/07/2009
Código do texto: T1702479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.