Só por um segundo;
Eu olhei para o céu
Eu pude sentir algo mudar
Dentro de mim
Eu rezei todas as noites
Eu pedi para que você voltasse para mim
Nada é tão simples assim
Eu chorei tempo demais
Eu prolonguei essa dor por muito tempo
Feridas que nunca se fecharam
Eu pude sentir
Algo ia mudar
E então, você partiu.
Você pretende voltar?
Quanto tempo terá que esperar para que algo
Aconteça entre a gente de verdade?
O céu chorou tempo demais essa dor
O mar se calou tempo demais pela minha dor
As estrelas caiam sem fim
Nos meus sonhos, nos meus desejos.
Na minha vida
No meu destino
Sinto que estou sóbrio desse amor
Eles contaram historias sobre a gente
Pessoas perfeitas, pessoas comuns.
Que erraram e amaram
Que sofreram, e se abraçaram.
Tudo era novo demais para você
Nossa musica tocou repetidamente em minha mente
Eu chorei todas essa magoa
Eu chorei todas essas mentiras
Desse nosso maldito jogo de amor
Você jogou com meu amor
E eu perdi.
Os olhos perderam o brilho subitamente.
E então tudo começou a desmoronar
Eu pude ver fundo de tudo isso
Tudo foi rápido demais
Você simplesmente disse que partiria
Abriu aporta e me deixou aqui
Sozinho com meus medos infantis
Com toda minha futilidade e imperfeição
Com toda minha dor e com toda essa solidão
Eu chorei sozinho por muito tempo
Eu acreditei em todas as suas mentiras
Joguei-me em tudo que você dizia
Estou aqui
Tendo que passar por toda essa realidade
Tendo que sobreviver com uma única chance
Eu rezo para que um dia mude
Eu lembro tudo diferente
Com você aqui
Volte para mim
Mesmo que seja apenas só por um segundo
Mesmo que seja apenas em minha imaginação
Mesmo que seja apenas um segundo.