Anjo suicida;
Meu amor
Eu sei que os dias estão passando
Eu sei que os tempos perdidos não voltaram
Mas ainda há algum tempo
Vamos reconstruir todas as pontes
Iluminar todas as idéias
Meu amor eu sei que um dia
Você irá morrer, mas eu estarei logo atrás.
Com você até o fim de tudo isso
Você e eu já sonhamos tudo
Que devíamos ter sonhado
E vivemos assim por tempo demais
Você e eu contando
As estrelas sobre um céu escuro
Abraçando-nos fortemente
Eu me lembrarei para sempre
Das palavras doces
Que me alegravam, quando tudo estava um “saco”.
Eu me lembro do tempo do colégio
Quando nos beijávamos escondido de todos
Quando nossas luzes brilhavam docemente
Eu ainda me lembro de todas as nossas aventuras
Você me dizia coisas como “eu sempre estarei com você”
Eu podia ver a luz nas suas palavras
Nós nos amamos com tudo
Que podíamos dar um ao outro
E isso sempre foi o bastante
Eu posso recordar
Lembranças de um dia claro e suave
Onde brincávamos sob a grama
Meu amor
Você nunca estará sozinho
Se tiver saudades saiba que eu ainda te amo
Você nunca estará sozinho
Se no meio da noite você acordar assombrado
Eu estarei lá para te abraçar e dizer que tudo vai passar
Não dependemos de céu ou inferno
Se eles decidirem que ainda não vivemos tempo demais
Que acendam a luz de “ocupado” eu suas placas de vagas
E quando a lua iluminar
Toda as lembranças
Serão tão doces quanto tudo isso foi
Você e eu já estivemos
Muito tempo distante
Estou indo te encontrar
“Um anjo suicida”
Guiado pela luz do amor
Talvez eles me chamem assim
Mas eu não me importo
De entrar na escuridão
Com você
Eu não suportaria encontrar a luz
Se não fosse ao seu lado
E por você
Meu amor
Nós nos encontraremos novamente
Sob as flores da cerejeira, em um dia pálido.
Talvez essa seja uma elegia
Sobre um suicida psicótico
Ou só mais um poema de amor
Mas também pode ser
A fonte dos sentimentos
Como um anjo suicida
O amor é tão lindo quando é vivido
Eu nunca me arrependeria de seguir a seu lado
Seguir-te através da escuridão
Nem de ver a luz ao seu lado
Sob o céu estrelado
Talvez esse seja meu coração ou apenas mais uma...
...Elegia de um anjo suicida.