QUANDO SE AMA DE VERDADE

 

Quando alguém ama de verdade

Não deve dizer a palavra nunca mais

Isso pode demonstrar infantilidade

E também não diga a palavra jamais.

 

Diga simplesmente ainda nos veremos

Encontraremos-nos na estrada da vida

Quem sabe ainda juntos sonharemos

E nos reencontraremos abolindo a despedida.

 

Podemos esquecer o triste passado

Trazer de volta a doce realidade

O amor ainda poderá ser reconquistado

Dando-nos a gloria da felicidade.

 

Deixemos o amor fazer guarida no coração

Sem ter medo de pedir perdão ou de chorar

O choro sempre nos traz consolação

E nos leva ao doce sonho de amar.

 


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 16/07/2009
Código do texto: T1702437
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.