Não quero dormir

ERA SO um pesadelo normal

Um nematoda me devorava os olhos

O sol queimava como brasa

E era impossível lutar

Priapulas devoravam minhas mitocôndrias

Que pareciam melões de tão grandes

Acordei encharcado de suor

As paredes e o teto caíram a meu redor

O futuro passava em flash back

Era tudo tão normal com você

Mas agora sem você tudo mudou

Tudo muda, mas os pesadelos não

Planarias se dividem rapidamente

Envolvem-me o corpo e cegam-me

Ascaris laceram-me o intestino

E eclodem por minhas narinas

Tênias gigantescas nadam na banheira

E não há ninguém pra pedir socorro

E tudo se resume em uma guerra

Eu sozinho contra vermes

Vermes que saem de minhas entranhas

Parasitas do meu próprio corpo

Se voltando contra seu hospedeiro

Assim como o amor volto se contra mim

Amor esse que aprendi a odiar

Amor esse que desprezo e regurgito

Lord Norton Turambar
Enviado por Lord Norton Turambar em 16/07/2009
Código do texto: T1702411