Novo Amanhecer
Novo Amanhecer
Na vida tudo pode acontecer
Um amanhecer com brilhante sol
Outro que traz tempestade e o escurecer
Sentimentos conturbados de um coração aniquilado
Sombras que brotam tentando escurecer
A vida a alegria
A vontade de viver
Caem por terra destruídas ante o poder da vida
Hipocrisia, manipulação
É certo se fazer uso disso
Onde tera ido parar a razão
Perdeu-se no caminho da negação
A verdade mascarada
Escondida, encalacrada
Um dia vasa sem poder ser contida
Mostrando ao mundo a verdadeira disposição .
Tudo que esta oculto será revelado
Nada ficara estagnado
O tempo não perdoa
Não deixa mais que doa o coração
E um novo amanhecer sem tempestades
O céus limpos abertos a nós
A comunhão será perfeita
Resta-nos aguardar o dia da inigualável perfeição .
Ele esta próximo ......