Tu és...

Seus beijos e seus carinhos.

Quero eu sempre sentir.

Já não sei viver sozinho.

Não tenho porque mentir.

Que por você eu procuro.

Desejando te encontrar.

E uma coisa a ti eu juro.

Não posso sem você ficar.

E tão logo eu consiga.

Contigo meu ser juntar.

Vou dizer-lhe toda verdade.

Tu és meu céu, é meu ar.