Te procurando...

Em cada rosto que vejo.

Procurando por você.

Mais aumenta meu desejo.

De em teu corpo me envolver.

E te dar tanto carinho.

Tanto quanto eu possa ter.

E te dizer que os dias.

Sem ti não tem alegria.

Tão escuros e sem razão.

Igual ao meu coração.

Quando não esta comigo.

São tantos os desencontros.

Minha busca termina em ti.

Que sozinho eu me encontro.

Sem ter como ser feliz.

Em cada rosto que vejo.

Procurando por você.

Mais aumenta meu desejo.

Mais aumenta este querer..