AMOR
ELE VEIO COMO QUE NÃO ERA NADA
VEIO VAGAROSO, SILENCIOSO...
DESARRUMOU TUDO
AFASTOU OS MÓVEIS
RASGOU A ROUPA VESTIDA
ASSANHOU OS CABELOS
FEZ TUDO O QUE QUERIA.
ELE VEIO E ME DEU A VIDA
ME ACOLHEU COMO SER
PROVOU DO MEU SUOR
DOS MEUS ARROUFOS...ME ENLOUQUECEU...
VEIO COMO UM DEUS ONIPONTE
ATRAVESSOU DESERTOS
NAVEGOU MARES
ME ENLOUQUECEU..
ELE - E ARDENTE SENTIMENTO-
SE CRIADO POR DEUS OU PELO DIABO
MAS QUE ATORMENTA A ALMA, O CORPO
E O CORAÇÃO- O DANADO DO AMOR.