SÓ PORQUE TUDO ISSO ME CONVÉM

SÓ PORQUE TUDO ISSO ME CONVÉM

O meu coração é escravo

Prisioneiro da liberdade

Essa é a única possibilidade dele estar preso

Se você quer me prender, se você quer um refém

Eu me rendo a você: só porque tudo isso me convém

Eu me rendo ao seu amor o tempo quer for necessário

Eu me entreguei em suas mãos, isso não foi por acaso

Hoje me sinto mais livre, agora me encontro em seus braços

Ao seu lado conquistei tudo o que sempre quis

Vivo leve, bem mais disposto, motivado a ser feliz

Pois ser livre é sentir leveza e voar

É deixar fluir clareza e sonhar

Ser livre é querer poder

Poder querer é livre ser

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 16/07/2009
Reeditado em 09/06/2013
Código do texto: T1702291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.