* POR VOCÊ *

Desconheço-me toda vez que penso em você, sei reconhecer essa paixão e de quantas coisas sou capaz para realizá-la.

Por você consigo fazer coisas... Inimagináveis? Talvez! Mas por esse sentimento, em nome de uma grande paixão eu seria a melhor ou a pior das mulheres.

Por você eu nadaria contra a maré, iria até a lua subindo pelas escadas... Engraçado como o teu amor me envolveu, me alucinou, me fez sonhar mais alto do que eu poderia realmente ir, a todo o momento imagino minha vida em tua companhia.

Por você eu me perderia, lutaria até o fim... E é isso que tenho feito agora!

Apesar de não me entender, não me responder, ainda assim eu...

Com toda intensidade do meu coração eu só consigo amar e sofrer por você!

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 16/07/2009
Código do texto: T1702260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.