ESTOU DIZENDO QUE TE AMO - Retrô
Estou repleto de partículas que te desenham;
Porque teus beijos são as células do meu poema;
Esses qual arvoredos, por onde meus desejos se embrenham;
Símbolo da paixão, incomparável amor, perfeito emblema!
As tuas sínteses estão morando em minhas emoções;
Tuas artérias são as trilhas de minha devoção;
Eu te absorvo no sorver dos ares e te libero em minhas respirações;
Quando te amo sou magnífico universo, restrito aos limites do coração!
Meus ossos se esmigalham no segundo em que te ausentas;
Porque me cega a dor que não te revela, mesmo em clarividência;
Desce sobre mim, santifica meu deserto e dos teus rios me alimenta;
Inebriando os mistérios obsessivos, lendo meus enigmas em evidência!
Estou te procurando através dos rastros na minha alma;
Estou beijando as estrelas, pra que meu grito de amor viaje o infinito;
Estou implorando ao teu amor, que todos os meus espaços invada;
Dizendo ao mundo que te amo e que ao teu sorriso eu não resisto!!