Renovar
Molhado de sentimento está o amor
Amor que é que nem chuva grossa
Fazendo barulho encharcando o chão.
Paixão chuva que passa.
Amor diferenciado de chuva
Não passa mantém-se constante.
Tem momentos de solidão
Um vazio no “peito,”com razão.
Amor maltratado pela ilusão.
Aperta o coração
Lágrimas escorrem na face.
Amor desprezado
Trocado pelo prazer fútil
Sem dó, sem compaixão.
Quem machuca esse amor se arrependerá
Porque o amor como a chuva diminuirá.
De forte e intensa vai ficando fininha até acabar.
E um arco-íris se formará,
O coração de novo sorrirá
Um novo amor surgirá
A alegria voltará.
Apesar da cicatriz que se fechará.
O antigo amor opção não mais terá
Porque o coração cansado de sofrer,
Em outro "peito" foi morar.