Gotas na pele

Cheiro suave, cheiro doce

Magia cristalina, alma menina

Toca na pele, cria na lua

Sol brilha, manhã irradia

Chuva de pétalas, jardim floral

Canta uma canção, dizendo:

Seu amor, nunca vi igual

Tempo que passa, menino correndo

Fantasias sonhadas, melodia sincera

Da cor da paixão, faz feliz o coração

Beijos e abraços, se encontram

Há o grito forte...eu sou dela

Pele clara ou escura

Sem toque do amor, não vale

Ele presente, em nós tão suave

Vem e fica, não me deixa na rua

Migalhas ao chão, espalhadas

Foram apenas, abandonadas

Porque veio para ficar

A minha pele em ti... felicidade alcançada !

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 16/07/2009
Código do texto: T1702180