****Ninho Perfeito**** (Paulo)
E nosso ninho será perfeito,
Entre beijos e sussurros,
Pele com pele, tudo feito,
Com caríciasas e murmuros...
O ninho será assim,
Eu em você, você em mim,
Alma cumplíces de um amor,
Que se entrega com fervor...
Passaremos a madrudada,
A lua, que festeja nosso romance,
Meu corpo desnudo, tua morada,
Paixão e leveza, doce nuance...
Estela Maris
16-07-09