........SABOR DO AMOR.......

Canto, escrevo, percebo o calor

Viver é renascer a cada instante

Vivo por que amo você.

Sei que tenho alguém para amar

Faz-me criança sempre a cantar

Para amar um instante basta querer ser amante

Incessante ser, viver, crescer e morrer e logo renascer.

Qual será nossa chance de amar?

Fonte de vida para um grande caminhar

Renascer é bem melhor, ainda mais se for com você.

Quero ser, quero ver um enorme amanhecer.

Fazendo viver o amor, remanescente, crescente que até dói.

Está em nós? Crianças futuras buscando o amor

Crescendo no mais alto ardor

Fogo que consome grandioso é o sabor do amor.

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 16/07/2009
Reeditado em 16/07/2009
Código do texto: T1702113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.