Tudo...apenas um sonho !!!
O cavalo estava ali, já
reservado para mim
mas eu não podia subir nele porque
era virtual.
Ele estava quieto enquanto ela
me olhava todo,
e me enchia de seus olhares
fartos de dúvidas.
Uma culpa soturna lhe invadia
os sentimentos,
porque um amor promíscuo não
se coadunava
com suas vestes que a clausuravam
totalmente,
como para esconder debaixo
delas seu pudor,
que não podia ser percebido
sem as maldades
dos olhos, que não só lhe comiam
o corpo todo,
mas que logo lhe invadiam a
alma numa paixão,
que agora se tornava incontrolada
pelo desejo.
Sim reconheço que você na
melhor forma,
se mostra bem, dentro desse teu vestido branco,
que agora são dois vestidos,
um só para mim,
e um outro que já tem o feitio
de um passado,
já meio escuro...cinza...quase
apagado de vida,
e que perdeu aquele viço das
manhãs de sol,
porque nesta vida...a vida
é sempre um hiato,
e nos surpreendemos com
as diversidades todas,
sendo difícil muitas vezes saber
o que se decidir.
Hoje... talvez eu não estivesse
mesmo paciente,
para poder entender essas tuas
dúvidas de amor,
porque você se equilibra entre o
céu e o inferno,
apesar de estar te amando
bem nos teus temores
de ser descoberta pelos
gnomos da pura
realidade,
neste jardim encantado que você
quer viver intenso,
mas que não pode porque a alma
está comprometida
com aqueles deuses todos que a
tua memória registra
para que você seja não a
detentora, mas a prisioneira
de suas histórias lúdicas
feitas de paraísos celestiais,
e das culpas que nem são tuas
mas da ancestralidade
que veio como um destino...
hierarquizar os tempos,
e enchê-los de culpas banindo
todos olhos querentes,
que não tendo como salvar-se...
foram de vez ao poço,
para amaciá-los de todos
os pecados em andamento.
Então eu te olho e te vejo como
você mesma se vê...
uma traidora que não pode se
dar ao luxo da traição
não a traição do corpo...
mas pior...essa ..
a da alma.
Mas o desejo te consome...
e esse é o teu demônio...
E entre a cruz
e a espada...
nessa tua luta pelo justo,
te estendo a mão...e
te dou uma
rosa bem linda...
Ela é branca e não vermelha...
e te digo sussurando,
ao lado de teu corpo macio
e fremente de prazeres...
que a tua voz calou em mim...
e meu coração gelou...
porque não havia ninguém com
um corpo quente.
Hum...era tudo um sonho.
Sonhos de uma mulher vestida
de branco...com uma
rosa branca
no peito...
Imagine !!!
Tudo isso...
apenas
um
sonho...!!!