*** NASCEMOS PARA AMARMOS E SERMOS AMADOS **

O SOL ao nascer nos trás sempre esperanças renovadas,

E momentos deliciosos com a certeza de que a vida deve ser bem aproveitada

A LUA nos transmite toda a claridade em noites frias ou quentes,

nos fazendo viajar em seus mistérios fazendo-nos sentir cada vez mais ama amados e nunca um ser do amor ausente.

AS ESTRELAS, para cintilar em nossas almas as felicidades como luzes de neon

A NOITE para dar-nos sempre o descanso merecido depois de um longo dia onde sonharemos em no dia seguinte viver novas alegrias.

A CLARIDADE sempre nos mostrando de que não escurecerá mais do que a ½ noite.

E as tristezas logo passarão como chuvas de açoites

O VENTO para nos tocar a pele com ternura e nos fazendo sentir beijado, ainda que o ser amado se encontre ausente de nosso lado.

OS PÁSSAROS para lindas melodias entoar nos despertando para a vida ao amanhecer.

AS FLORES sempre dispostas a perfumar os nossos momentos, sejam eles de tristezas ou de felicidades nos dando o seu acalento.

A CHUVA par nos lembrar que Cristo por suas gotículas foi banhado e por amor superou todo sofrimento.

OS FRUTOS para alimentar a matéria ajudarem-nos a evoluir com saúde e crescer.

O PEIXE para nos lembrar a fartura de sua graça ao alimentar uma multidão, encontrada nas profundezas do oceano e de que a sua passagem por este mundo não pode ser vista como engano.

O MAR com todos os seus mistérios e imensidão, mostrando-nos que nascemos para amar e sermos amados em toda plenitude e dimensão.

Obs:

Poema Inspirado no poema: “ Nascemos Para Amar e Sermos Amados ¨

Autoria da Minha Grande Amiga. ” NEUSA STAUT “