Igual a você...Não há!
Os anjos inspiram o nascer de uma flor,
Uma luz emana de minha alma,
E elevam o mais profundo sentimento,
Igual a você... Não há!
Como uma espécie rara,
Que só habita em nobres corações,
Em você encontro tudo que há de belo,
O melhor tom de uma música,
A rima mais completa de um verso,
E viver sem você...
É como viver sem ar,
É como viver sem água,
É morrer um pouco à cada dia,
Só em você encontro o sentido,
E até quando me escondo,
Eu me acho em você,
E se me perco...
São teus olhos que me guiam,
E por toda a minha vida,
Eu só quero me perder,
Para me encontrar em você!