*** EM TONS DE AQUARELA ***

Em tons de aquarela quero seu jardim encantar

Trazer-lhes sempre felicidades ao sentir o meu perfume

Por toda a sua alma penetrar

E se um dia, sentir-se solitário ou desesperado ao precisar de água

Para as suas flores regar,

Dar-te-ei as lagrimas de meus olhos que de saudade sempre chora

Querendo com amor e ternura a sua pele tocar.

Em tons de aquarela

Pintarei as cores do arco Iris para o seu dia encantar..

Trazendo aos seus olhos as belezas da natureza,

Mesmo que o céu esteja nublado e com clareza

Não possa ver a minha felicidade

refletir ao passar

Poema Inspirado no poema: “ Pintando Tua Linda Flor ¨

Autoria da Meu Grande Amigo e Pai do Corção. ” FABIO BRANDÃO “