FLORES NO ASFALTO

Flores no Asfalto

Sem saber ao certo o que passou

Sem entender o mundo quando tudo desabou

O amor chegou um dia e por aqui ele habitou

Fez os seus estragos e muito sentimento despertou

Mas um belo dia juntou sua bagagem

Foi-se embora e muito do que tinha por aqui ele levou

Fez dos braços abrigo

Fingiu-se amigo

Fez da cama descanso

Como um rio um remanso

Fez das montanhas planalto

E por fim plantou flores no asfalto

Não perfumaram

Não coloriram

Apenas choraram

Jamais sorriram

Pediu passagem e seguiu o seu caminho

E no horizonte avermelhado

Desapareceu com meu carinho.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 16/07/2009
Código do texto: T1701941
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.