PERFEITA FANTASIA = TÂNIA AILENE

PERFEITA FANTASIA...

TÂNIA AILENE

Vivo a espera da perfeita fantasia

aquela que chega num dia azul de verão

você lindo, tudo como aguardo.

Me envolvo nas suas palavras

absoluta serei à imaginar...

Nossos encontros de amor sublime...

Quando ao adormecer

sonho com seus carinhos, atenção, afeto

vão ao longe toda candura

do estar presente no pensamento.

Anseios de vidas passadas

ou numa do futuro

longe as carícias para não despertar.

Pressinto a existência

do amor guardado, para dar e receber

na calada da noite você chega

me devora, possui...

Com certeza que sempre fui

sou e serei ...

Aquela que te espera

do anoitecer ao amanhecer

sempre com uma fantasia.

Para juntos vivermos...

6/06/2006

TÂNIA AILENE

RIO DE JANEIRO

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 06/06/2006
Código do texto: T170192