Distante ouço uma melodia
Vem chegando de mansinho
Não quero acreditar, devagarzinho
Entorpecendo minha alma, no dia!
Que canção inigualável, escuto
Calo-me diante de tanta beleza
Meu ser abre, numa certeza!
Esta bem próxima, ouço!
E mais perto chega, são acordes
Que perfazem uma singela
Canção de amor, tão bela!
Imagem do Google.com
Fhatima