AMANTES ETERNOS
Noite quente ensolarada
Chuva fria na calçada
Dormem todas as estrelas
Ficaram as nuvens acordadas
Insones cansadas
Vigilantes convidadas
Lua eufórica se arruma
Vestido preto, sapatos de plumas.
Vaidade aguçada
Olhos faiscantes enamorada
Ansiosa vai bailando
Sol atrasado
Vento girando
Águas entoam sublime canto
Sol imponente se anuncia
Clima envolvente calmaria
Olhares ardentes se procuram
Mãos encontradas, extasiadas.
Murmúrios ofegantes
Risos extravagantes
Cheiro exalado, doce pecado.
Estrelas acordam
Querem saber
Se o aroma é meu
Ou se sai de você.