"Toma..."
Toma um pedaço,
desse amor carente...
Tens meu coração;
quero te ver contente!
Toma um beijo,
guarda com carinho...
Tens meus lábios;
faz aqui teu ninho!
Toma essa felicidade,
não deixa ela sumir...
O meu corpo é fraco;
não posso resistir!
Toma minha vida,
Serei teu eternamente...
Ama-me, com lealdade;
que amarei, teu coração somente!